串串香怎么做好吃呢?

串串香怎么做好吃呢?我想知道上善佳的具体做法?上善佳的做法是哪种?... 串串香怎么做好吃呢?我想知道上善佳的具体做法?上善佳的做法是哪种? 展开
林夕的微笑8

食材用料

肉馅

馄饨皮

洋葱末

姜末

牛至

调料

串串香的做法

1.在切好的肉馅中放上适量的盐,白胡椒,料酒等调料,再加上姜末顺着一个方向搅拌上劲

2.加入适量的洋葱碎,牛至叶和少量橄榄油继续顺着相同的方向搅拌好备用

3.将两张重叠馄饨皮从中间均分开

4.在其中一块上放上适量调好的肉馅

5.将另一块放在上面盖住,同样的方法制作其他的馄饨皮

6.将准备好的竹签放在水中泡上十分钟;(这是必须的,要不竹签会炸糊)

7.将收口的两面洒上适量的生粉(这是为了油炸时少吸油)

8.用泡过的竹签将包好的馄饨穿过去

9.放入烧热的油锅中炸至金黄捞出

10.在盘中铺上准备好已洗净的树叶,将炸好的串串香放在上面
11.在加上朵花儿来装饰
尚百味小火锅