精子检查多少钱一次

精子检查多少钱一次... 精子检查多少钱一次 展开
浙江同仁客服
化验男性精液常规检查费用大概在几十元左右。需要禁欲七天,这样化验出来结果比较准确。建议禁欲七天到医院化验一下精液常规,看看精子活力和液化时间是否正常,精子有没有畸形?如果检查结果都正常的话,就可以正常备孕了。
风吹我已散4986
医疗达人

精液常规检查结果大约在100~200元不等,因为就诊的医院地区不同,医院级别存在差异,物价标准也是略有差异。

兰州天伦不孕不育医院
一般到正规医院的泌尿科或生殖科进行精子检查的话,费用大概在200块钱左右,但是也要看患者所在地区医院的具体收费规定。
仝语3C
做精液常检查的项目有很多,如果你只是查一个简单的精液常规的话,几十块钱就够了,如果你要精液的其他进一步的检查,那可能需要几百块钱。
无赖王822919
全中国正规的人民医院基本都是100块上下