考健身教练证需要多少钱

农文君pP
不多,等做教练一个月就能赚回来了
匿名用户
不知道你问的是什么证?考国职的话三四千吧
匿名用户

  考健身教练证需要多少钱?目前考取健身教练证书有两种方式,不同考试方法价钱是不一样的,可以结合自己健身经验选择方法;

  一、到国家体育总局官网报名,参加由国家体育总局安排的培训和考核。培训时间相对比较短,比较适合有一定基础,或者是有多年健身教练经验的人。费用大概3000元

  二、到拥有国职证书考核资质的健身教练培训学校考取。选择健身教练培训学校之后,要先经过学校全面、系统的培训,在具有一定考核能力之后,再参加由学校统一安排的国职证书考核。这种方式,由于培训时间较长,学习的东西比较多,更适合零基础学员。费用在1.5万-2万左右。

  目前考取健身教练证比较多的是0基础的学员,这里建议大家选择学校时候一定要选择有国家认可资质的学校,这样我们的学习和考证才有保障。可以看下星航道不错,周围很多人去那学习。

僧耀马0N

小刘就是帅77
证书我觉得就考国家认可的吧。 国职证书, 上海体适能不错。培训的也很全面