一般补牙要多少钱一颗?

郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
病情分析:您好,我来为您解答.根据您的描述的情况来看我们建议您先去正规医院口腔科拍摄一张这颗牙的X线牙片,看这颗牙龋坏的程度(比如说有无累及到牙髓神经)和范围(是浅龋,中龋还是深龋).一般情况下来说牙齿烂掉一半的话都需要先进行根管治疗术后才能开始补牙.根管治疗术是一般来说分为3步:1 根管预备.拔除牙髓并将根管扩锉成一定形状.2 根管消毒.在根管内封入消毒抗炎药物.3 根管充填.无毒无害材料严密充填根管.一般情况下来说补一颗牙的费用从几十元到几百元不等.建议您去正规医院口腔科进行补牙.
犀利且完美丶榜首Y
栋曜迩0FP

帐号已注销
北京优贝口腔门诊部
北京优贝口腔门诊部医院坐落于北京市昌平区南环中路24号创建于2017年,该医院属于口腔专科医院,现有10个科室,特色科室为口腔种植、口腔正畸、牙齿美容、儿童牙科、口腔保健。
补牙的成本因所用材料和损坏程度而异。牙齿受损程度很轻,可能不会损坏牙髓,治疗简单,价格从几十元到一百元不等。严重的牙髓可能已经受伤,必须先切除受感染的牙神经,即根管治疗。根管治疗的费用几百元左右。牙科填充材料常用于银汞合金、玻璃离聚物、树脂等三大类。不同的选择会导致不同的牙齿填充美学和舒适度,价格自然也是不同的。