一般补牙要多少钱一颗?

厦门登特品牌口腔
补牙需要看具体的填充材料,从200-1000元不等。补牙是指用人造物质修补牙体缺损的方法。补牙前应先确诊牙体缺损的类型。因龋齿引起的牙体组织缺损者可直接进行充填,当病变已波及牙髓,应先治疗牙髓,再行补牙。建议及时去口腔专科医院就诊,明确诊断,在医生指导下根据龋齿的数量、部位及龋病的病变程度制定最佳的补牙修复方案。这里推荐您去专业正规的厦门登特口腔,口腔门诊下设牙齿种植专业、牙齿矫正专业、美容修复专业、牙周及综合齿科治疗专业、牙齿根管治疗专业、儿童齿科诊疗专业、口腔培训专业、义齿加工专业等,建立了完善的现代医学医疗管理模式和严格的医疗质量管理及监督体系,多层保障顾客体验舒心的医疗服务。

补牙的注意事项:
1、刚补完牙需要一定的时间凝固,因此补牙后2小时内应忌食;
2、48小时内避免食用粘性过大及过硬的食物,以免造成填补材料脱落;
3、牙体缺损填补治疗后数日至数周内,患牙有轻微冷热敏感症状多属于正常反应,一般可以自行缓解;
4、龋洞较深的牙齿填补后如果出现自发疼痛或咬合疼痛,或冷热敏感长期无好转,则可能牙髓已有炎症,请及时复诊,继续治疗。选对口腔门诊,才是对您的牙负责。不如来厦门登特口腔,这里的高效服务让您满意,专业的医疗团队和高科技的医疗设备,为您量身定做的口腔设计方案。【点击此处了解更多】
北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:一般补牙的费用是在5000-10000元之间。具体需要多少费用跟要补的牙齿的难度有关,当然不同的医院、不同的地区,收费也会有所差异的。【点击申领种牙补贴】

除了以上因素的影响,补牙还受这些因素影响,具体如下:

1、补牙选择的材质:由于是市面上补牙的材质有很多,不同的选择价格也是不一样的。

2、补牙的医生:因为每个医生的水平都是不一样的,如果选择技术好一点的医生肯比普通医生来说是要贵一些的。

关于种植牙齿推荐去中诺口腔医院。拥有一支实力强大的口腔医生团队,种植经验均超过十年以上,并且取得了牙科相关的技能证书。而且还经常出国深造或者出国进行学术交流。让缺牙、无牙患者可以不出国就可以享受到高标准的口腔医疗服务

石家庄永齐口腔连锁
补牙的费用是很难讲的,主要看牙齿坏的情况,如果是根管治疗加牙冠修复就会很贵了,大概需要2500--6000元左右,如果单纯补牙大概100--300元。基本上医保不报销。也要看坏的程度,1次或者5、6次都有可能。如果没有伤到神经,只是去除腐质直接补上,费用大概在一百多到几百元不等,这个材料可以根据情况自己选择,如果出现疼痛等情况就不能直接补上了,这个需要先杀神经治疗,治疗后在进行补牙或者桩冠修复,具体建议最好到口腔科详细检查下,对症治疗,尽早就医,要不然严重需要多花钱,痛苦的也是自己。
合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

补牙的价格不是固定的一口价,需要根据个人的牙齿的情况而定。基础的补牙的话价格便宜,主要是根据需要补牙的个数和补牙材料来确定价格,不同的材料定价不同。一般补牙价格在几百元一颗。

如果需要做根管或者套冠,价格是需要另外计算的。

不及时补牙有哪些后果?

1、影响日常生活

当牙齿龋坏后,及早补牙的好处,患者会出现自发性、阵发性疼痛,患牙遇到冷热刺激时会异常敏感,严重影响患者的日常生活和饮食。

2、影响美观

牙齿形态、色泽将直接影响面部的美观,尤其是前牙缺损,补牙能恢复牙齿的自然形态和美观,消除人们的因缺牙造成的自卑心理。

3、引发牙髓病

牙齿受损后,如果没有及时补牙,会造成牙髓腔外露,诱发牙髓疾病。

4、牙齿脱落

经过补牙治疗后的牙齿,能比较完好保存下来,如果没有及时补牙,牙齿脱落,牙列完整性被破坏,种牙花费更大。

重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
其实补牙的具体价格主要取决于患者龋齿的数量、部位、龋病的病变程度、补牙材料。一般几百元左右。
根据每个人的个体差异补牙要多少钱则各不相同,特别需要指出的是:龋病如果能得以及早的发现,及时的补牙治疗,补牙的疗程短、费用低、效果好,这种情况下,补牙价格则要低,医生提醒龋病没有得到及早的发现及时的治疗,随着龋病病变程度的不断加大,补牙难度则不断加大,补牙要多少钱自然也在增大,患上龋病一定要进行及早的补牙治疗。