求电影名称!!! 30

求一部动画电影名称,讲的是男主变成小男孩记不得女主,女主培养他长大.后面女主又变成了小女孩,记不得男主,男主又养她长大,两个人永远都是错过。好像是国产,古装的... 求一部动画电影名称,讲的是男主变成小男孩记不得女主,女主培养他长大.后面女主又变成了小女孩,记不得男主,男主又养她长大,两个人永远都是错过。
好像是国产,古装的
全后徽919
《我11》
1975年,在西南的一个山区小镇,一个以上海人为主的国营工厂里,王憨与八拉头,小老鼠,卫军几个好伙伴一起在子弟小学里读书。王憨因为做广播操的姿势准确,被老师选为学校的领操员。老师希望王憨在领操时可以穿得漂亮点。王憨跟妈妈要一件新衬衣,妈妈不答应。妈妈想确定王憨有没有说假话,找老师了解情况。在学校里看到王憨做操的情形时,触动了妈妈,她拿出家里不多的布票,帮王憨买了布,连夜做好了新衬衣。王憨为此骄傲了一回。在河边玩耍的时候,王憨的衬衣被水冲走,误以为是伙伴们嫉妒,与大家顶嘴,众人不欢而散。王憨从河里捞起了衬衣,怕妈妈责骂,准备等衬衣晾干以后再回家。工厂里的民兵追赶一个受伤的青年谢觉强,谢觉强在河边碰见王憨。为了止血,谢觉强顺手将王憨的衬衣一把抓过,然后躲进了草丛里。王憨想要回衬衣,追进了草丛里。谢觉强告诉王憨自己杀了人,让王憨不要告诉别人,并答应以后还王憨一件新的衬衣。王憨将遇到“杀人犯”的事情告诉了伙伴们,小老鼠又将此事告诉了大人。谢觉强被抓走。
哦~
接颖然燕弼
大话西游系列,九品芝麻官,我的失忆男友,我的野蛮女友,非常主播,暮光之城,黑夜传说三部,僵尸叔叔,算死草,古墓丽影系列,盗墓迷城系列
禚静慧叶朋
《泰坦尼克号》--爱情
《蒂凡尼的早餐》--爱情
《我是传奇》--科幻
《东成西就》--搞笑
《惊变28天》--科幻