你好 苹果6sPlUs和苹果7sPLUS有什么区别

历史的掩映

苹果6s plus和苹果7s plus的区别如下所示:

iPhone7 plus和iPhone6s Plus硬件规格对比,详情如下所示:

苹果7plus和6splus区别对比:

苹果7plus和6splus先看一张简略的配置对比图:

机身颜色

其中比较重点的包括引入了两个黑色版本,分别是磨砂黑和亮黑色,而放弃了传统的深空灰版本。

摄像头

另外,iPhone 7 Plus则是首次引入了双摄像头,其中一个为广角镜头,另一个为长焦镜头。

耳机接口

耳机接口则如之前传闻所说的,iPhone 7 Plus取消了3.5毫米接口,取而代之的则是Lightning接口耳机,但随即附送转接线,无法接受这一设计的用户则可以考虑选择全新的AirPods无线耳机。

续航方面

据介绍,在实际测试中,iPhone 7 Plus比6s Plus提高了1小时。但发布会现场暂时未透露具体的容量大小。而升级到A10 Fusion处理之后,比A9处理器性能快40%,相比初代芯片则提升了120倍,另外两个核心为高性能核心,可以省电1/5,不同的App可以支配不同的处理器。

总体来讲这次的iPhone7 plus还是甩了iPhone6s plus很多条街的,但是iPhone6s性能依然是数一数二的厉害,建议小伙伴们如果预算不够或者抢不到可以用iPhone6s系列。

匿名用户
一、外观对比从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone7Plus比上一代iPhone6sPlus机身尺寸完全保持一致,但不同的是iPhone7Plus体重约轻一点,但从机身正面去对比看的话,肉眼很难区别开来。从机身背面来说,新一代iPhone7Plus相比上一代产品变化还是不少的,主要表现在配备了双后置摄像头,这点是最明显的变化,同时天线也比较隐藏,机身看起来更加一体化。外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone7Plus新增了亮黑色配色,如果看到有人手中拿着黑色/亮黑色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone7/7Plus机型。而其他颜色版,则无法一眼看出来。另外还有一个看不到的外观细节,iPhone7Plus将实体Home键改为了触控式,而不再是按压式的,这使得不少果粉用户需要慢慢适应触控式的操作方式。很多果粉反应苹果的实体Home键有时候按压容易坏,估计这也是苹果考虑变化设计的因素所在。以上就是iPhone7Plus和iPhone6sPlus哪个好?苹果7Plus和6sPlus的区别对比的全部内容,希望可以帮助到大家,想要了解精彩内容请查看亿智蘑菇手机评测栏目。
靡旗辙乱1357
一、外观对比
从机身尺寸与机身重量来看,新一代iPhone7 Plus比上一代iPhone6s Plus机身尺寸完全保持一致,但不同的是iPhone7 Plus体重约轻一点,但从机身正面去对比看的话,肉眼很难区别开来。

从机身背面来说,新一代iPhone7 Plus相比上一代产品变化还是不少的,主要表现在配备了双后置摄像头,这点是最明显的变化,同时天线也比较隐藏,机身看起来更加一体化。

外观上的唯一比较明显的区别在于iPhone 7 Plus新增了亮黑色配色,如果看到有人手中拿着黑色/亮黑色iPhone,那么就可以肯定是一款iPhone 7/7 Plus机型。而其他颜色版,则无法一眼看出来。

另外还有一个看不到的外观细节,iPhone 7 Plus将实体Home键改为了触控式,而不再是按压式的,这使得不少果粉用户需要慢慢适应触控式的操作方式。很多果粉反应苹果的实体Home键有时候按压容易坏,估计这也是苹果考虑变化设计的因素所在。
以上就是iPhone7 Plus和iPhone6s Plus哪个好?苹果7Plus和6sPlus的区别对比的全部内容,希望可以帮助到大家,想要了解更多精彩内容请查看亿智蘑菇手机评测栏目。