现在学什么专业比较吃香?

石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
近年来,IT行业进入一个高速阶段,IT行业对IT技术人员需求越来越大,很多企业出高薪都招不到一位IT技术人才。所以,读IT专业好找工作,石家庄新华,学校专注IT教育、开设八大专业、满足学生技能+学历的梦想。
一三武器
目前比较吃香的专业还是比较多的,除了看现在市场对它的需求,更要看这门专业未来的发展态势。所以建议学习计算机技术。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车行业前景就很好,中国车辆保有量是越来越高的!而且车企对专业qixiu人才的需要十分迫切,将来学好了技术类,维修类,销售等方向都是可以做的!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,
互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
青岛北大青鸟
青岛北大青鸟是北大青鸟在青岛地区的分校,主要从事Java、UI、ACCP等IT技术培训
计算机相关创意产业
创意产业对人才需求包括与文化相关的创意设计,如网络媒体、时尚艺术、影视制作、环境艺术、动漫艺术等;与工业、建筑相关的创意设计,如工业设计、室内设计、建筑设计等;与消费相关的创意设计,如时尚消费设计、服装设计、广告设计等;与传统相关的创意设计,如工艺美术品制作等。
电子信息产业
涉及嵌入式软件系统分析师、应用软件开发系统分析师、软件测试和质量控制工程师、软件项目管理工程师等岗位等软件产业人才,涉及网络游戏产品开发、动漫设计、数字内容创意等岗位的信息服务业人才,都会有不错的薪酬。
5G专业的互联网产业
以电信行业为例,电信行业是5G人才的需求大户。由于5G持续升温,这方面的人才形成了供不应求的势头。据悉,目前国内5G核心人才不足万人,以区区万人的阵容去争夺据称有上千亿元的市场,5G工程师的身价由此可见。由于目前5G人才比较少,尤其是复合型人才奇缺,随着IT技术向其他行业不断渗透,集数字、通信、娱乐等于一体的产品消费已经深入人心,与手机和互联网相关的复合型软件人才将会成为IT业的抢手货,有经验的5G工程师的基本年薪会在30万元至50万元之间。
软件开发专业
软件开发专业的学习内容比较面的,除了基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等)、数据库技术(SQL/ORACLE/DB2等)等,还有诸多如JAVA SCRIPT、AJAX、HIBERNATE、SPRING等前沿技术的学习,一般涉及的工作有:软件分析、软件设计、软件编码。
软件测试专业
软件测试人员的主要职责是对软件产品的整个开发过程进行监督和检验,使之能够达到满足客户的需求,因此对于企业来讲是十分重要的岗位。在国外,一般软件测试人员与软件开发人员的岗位设置比例是1:1,像微软在开发windows2000时候使用的软件开发人员是1700名,而专业的测试工程师有3200名,测试开发人员比例高到1.7:1,由此可见软件测试岗位重要性的一斑。
网络工程专业
本专业培养掌握网络工程的基本理论与方法以及计算机技术和网络技术等方面的知识,能运用所学知识与技能去分析和解决相关的实际问题,可在信息产业以及其他国民经济部门从事各类网络系统和计算机通信系统研究、教学、设计、开发等工作的科技人才。