全面屏手机哪个好

忙碌的小强巨蟹

全面屏手机比较好的就是vivoX20啦,性能配置均衡,价格也实惠。

在屏幕上,vivoX20对称屏幕设计是现在全面屏手机中比较好看的,5.5英寸的传统机身支撑6.01英寸的视野,屏占比高。U型天线设计,信号接收好。背面采用3D弧面金属设计,机身纤薄,持握感好

在拍照上,X20配备前置2x1200万像素和后置2x1200万+500万像素双摄像头,均采用双核像素对焦,能输出2400w像素,像素单位达1.28μm,大感光面积,对焦速度0.03s。外加前置F2.0的光圈,前置采用知性美颜4.0方案,后置双摄,增加了500万像素景深摄像头,还有人像虚化效果。配合图像魔方技术,逆光下拍照也是清晰可见的。

在性能上,采用骁龙660八核处理器配合专有新智能引擎,运行流畅稳定,具备特有的游戏引擎,在游戏流畅度上的表现给力

在续航上,带来了3245mAh大容量电池,双引擎闪充,充电快,电量比较耐用,续航持久。

在新功能上,X20的面部识别和指纹识别,解锁速度快又安全。在此看来,X20是功能比较齐全的全面屏手机,同级全面屏手机里面价格较划算。