一部外国电影,讲的是男主有一次发现自己的老婆和好朋友偷情,他很生气晚上去喝酒,一个人让他说三个名字

一部外国电影,讲的是男主有一次发现自己的老婆和好朋友偷情,他很生气晚上去喝酒,一个人让他说三个名字他可以帮他杀了这三个人,男主以为他在开玩笑就写了他的老板,好朋友,他老婆... 一部外国电影,讲的是男主有一次发现自己的老婆和好朋友偷情,他很生气晚上去喝酒,一个人让他说三个名字他可以帮他杀了这三个人,男主以为他在开玩笑就写了他的老板,好朋友,他老婆。我记得这个人是个职业杀手之类的因为什么病退休了 展开
我就不信会怎样
暗杀名单 The Hit List (2011)
导演: 威廉·考夫曼
编剧: 查德·洛 / Evan Law
主演: 小古巴.戈丁
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-03
电影剧情
某晚,老实商人艾伦.坎贝尔(科尔.豪瑟 饰)在酒吧遇到一个神秘的陌生人,自称是一个专业杀手的乔纳斯.乔穆(小古巴·戈丁饰),说他可以免费为艾伦暗杀5个人。开始艾伦以为这是一个拙劣的玩笑,随便拟定了他自己的私人暗杀名单。没料到,第二天名单上的人陆续被杀,所有的证据都指向艾伦。阿伦必须和时间比赛,停止这场荒唐的杀戮游戏...
在塔山海钓的鹦鹉
离婚吧
函浩言0iJ
无法忍受 韩国电影 是对的我也看过
追问
不是,是一部欧美电影我记得