wow中冰DK需要什么属性

神丶說
力量是冰DK最重要的属性。
在副属性选择上,冰DK的精通、暴击和急速差别不会太大,优先考虑装等。
在副属性的权衡中,假如你需要用到镰刀的话,暴击的收益会比较大,可以倾向于暴击。由于大秘境中镰刀是一个比较常规选择,而且确实很强大的天赋,暴击应该是冰DK主要偏向的属性。但是,只是“偏向”,而非无脑堆。适当的保持精通和急速甚至是全能也是需要的。副属性很容易产生边际效应,而冰DK的任何一个副属性过高都会使得其收益降低,渐渐低于其他的副属性收益。