狂战士,大枪,和弹药哪个强(PK和刷图)

狂战士,大枪,和弹药哪个PK和刷图强?... 狂战士,大枪,和弹药哪个PK和刷图强? 展开
五好青年々47f4
哥来告诉你,以哥的游戏经验来讲,
单刷:狂战、大枪、弹药。
组队!狂战、弹药、大枪。
PK :弹药、狂战、大枪。
狂战是公认的刷图机器,这从始至现在都没有异议,高攻高防,爆走后加上速度,那不是一个强字能表达的,哥不和你说技能,因为狂战的技能哥一个也叫不上来,哥就告诉你各大区什么职业的装备最贵,对!狂战的!为什么贵?物以稀为贵,这个职业太热门了。PK时被爆走后的狂战砍住也就意味着见阎王爷了。
弹药,中庸的职业,感电加爆焰弹刷图的确是个好技能,但费的蓝比吃的饭还多,哥就是弹药,单刷的话你不嗑十个八个的蓝就别想过。组队是热门职业,都抢弹药的感电用。组队刷图弹药还是很轻松的。
大枪,大枪的瞬间攻击是最高的,都是输出技能,攻击力比弹药高很多。但是这个职业是一个站在远处狙击对手的职业,组队的话只会站在队友身后做强大的技能输出。大枪唯一的缺点就是没有控怪技能做辅助,这一点直接败给了弹药,弹药的冰雷把BOSS一冻!队友就畅通无阻的开始狂砍了。还有地狱烈焰的减速,都很大程度上给于了队友方便,所以弹药比大枪日子好混。
PK还是看个人操作。哥觉得哥PK很牛X了,赢过太多的狂战和大枪,但还有比哥牛X的人。哥也输给很多狂战和大枪。
哥就说这么多,甭谢,哥只是个传说,没必要记住哥,哥回答的不是问题,哥回答的是寂寞……
至尊二,五十八将军飘过……

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

幻风奇蜥
刷图的话,
根据DNF电台的“刷图十大技能排名”
第一的乃是狂战的“崩山裂地斩”
弹药的感电手雷和地狱烈焰也有排名,
不过大枪的就……

PK的话,
各有千秋,主要看操作,玩得好什么都能强。
JJJ373
刷图狂战快 不过 很耗血 狂战单刷暗黑城的图 要很讲技术 要不然就......
大枪 到了42级 升级很难 单刷很难 组队没人要 建议你练弹药
老沈有话说
PK蛋药刷图是狂战士和大枪
582466cwh
综合来说PK弹药,然后是狂战
刷图是狂战和大抢。当然前提是操作好。