家具照明灯具十大品牌是哪些

立达信物联科技
立达信品牌隶属于立达信物联科技股份有限公司。 专注于智慧生活(Smart Living)和智慧管理(Smart Management)领域的物联网产品和解决方案提供商。
家具照明灯具十大品牌作为参考数据即可,还是建议优先考虑立达信等行业领先品牌更有保障。另外,购买灯具时除了选对品牌之外,还需要根据各个空间的使用功能来挑选适合的灯具,比如:

1、客厅灯具选择。对于客厅中的灯具,尽量依照整体范围的大小以及格调进行挑选,若是小户型,则只需一个主灯即可,若是大户型,则需采取多种灯具共同营造氛围,另外客厅灯具的色温应在2700K-3500K左右,便于配合环境打造出温馨、和谐的感觉。

2、卧室灯具选择。作为休息的私人场所,灯具应选用柔和光线更为适宜,以温馨柔和的黄色为基调,这样才能让人放松。需要注意的是,卧室灯具务必采用防眩性能佳的,否则一躺下可能就会被“亮瞎眼”,长此以往不仅会影响视力健康,还会造成头晕、失眠等症状。选购时可以拿着手机对着亮起的灯进行拍照,照片上若有波纹则证明存在频闪现象,波纹越清晰质量越差,反之则是好的。
上海灿一塑料模具有限公司
夜猫商城
LED灯具品牌不一定好,有的是广告打出来的,他们都是走的外发设计和生产,自己重点做好营销,渠道,有几家都是线下渠道的优势带动了后端,前些年建成的,供应链的管理和公司的管理不好、成本高,品控不好,人均效能没提高,动力不足。发现他们现在定位与未来趋势偏离,未来10年他们就会慢慢消亡。
现在有点名的夜猫照明yeamall、欧普、雷土等
别半槐001
国产灯具十大品牌排行:

1.华艺(综合性品牌)
2.欧普(家居照明)
3.雷士(商业照明)
4.澳克士(迅速崛起的光源品牌)
5.阳光(老牌光源品牌)
6.佛照(中国灯王)
7.三雄(办公照明)
8.亚明(泛光源)
9.朗能 (电工)
10.TCL照明

中国节能灯十大品牌:

1:飞利浦照明 2:欧司朗照明 3:佛山照明 4:阳光照明 5:欧普照明

6:雷士照明 7:松下照明 8:三雄·极光照明 9: 鳄鱼照明 10:TCL照明

世界十大品牌照明:

1:GE照明 2:欧司朗照明OSRAM 3:飞利浦照明PHILIPS

4:松下照明Panasonic 5:东芝照明TOSHIBA 6:库柏照明COOPER

7:鳄鱼照明ALLIGATOR 8:亮通照明 Lithonia 9:索恩照明THORN

10:科锐照明CREE
陈骏2018
飞利浦照明 科锐光电 欧普照明 知力智能照明 海洋王照明 雷士光电
肖南方
1、欧普:上市公司,整体家居照明的倡导者。
2、欧特朗:家居品牌,事业部模式风生水起。
3、澳克士:节能灯起家,古镇品牌的代表。央视上榜品牌。
4、乔森:节能灯起家,小榄品牌的代表,央视上榜品牌。
5、雷士:商照领导者,家居领域也很强势,目前分离出伯克丽专做家居照明。
6、佛照:老牌光源品牌,光源是霸主。
7、木林森:新兴光源品牌,上市公司。
8、松伟:现代灯的先行者。
9、极美:家居异形灯起家。
10、冠华:低压灯起家,外销也做得不错。

强力推荐:澳克士、乔森、冠华,都是超10年以上的二线品牌,都是较专业的家居照明品牌,曾经在终端、推广、央视等方面都有着辉煌历史。