广东省自考本科行政管理和人力资源管理 200

各位好,几个问题想请教一下大家:一、本科自考“行政管理”和“人力资源管理”哪个比较好考一些?我主要是想快速拿证。二、听说广东省“人力资源管理”本科,一年可以考4次,分别是... 各位好,几个问题想请教一下大家:
一、本科自考“行政管理”和“人力资源管理”哪个比较好考一些?我主要是想快速拿证。
二、听说广东省“人力资源管理”本科,一年可以考4次,分别是1月、4月、7月、10月,请问是真的吗?如果是这样,一年半左右应该能考完,但知道是不是真的,想问问大家。
三、“行政管理”每年除了4月和10月的常规报名考试,听说1月和7月也有加试,不知道是不是真的?如果是真的,请问加试是什么意思?
-----------以上,请有过自考经理的同学帮忙解答一下疑惑,谢谢大家!
李祥胜22
可以不用选英语(二)的,既然是选考,那就是可选课不选的。想报自考人力资源管理专业吗

追问

是已经报了。。按照别人的说法,就是只剩毛泽东思想和英语二没考了。。也不知道到底用不用考
追问
您好,您的回答好像都不是我的三个问题哟