彭于晏帅吗,真搞不懂,我看他哪里帅了,脸那么丑,看我就讨厌,有人身边的人都说他帅,是真的吗?

浮生若水ABC
他的帅其实都是别人炒作和喷出来的,当年的仙剑奇侠传我们女同学从来没人说过彭于晏帅的!甚至有人说他长得有点怪,像只猴子!其实说句实话他身材特别好!他长得尖嘴猴腮的还真谈不上帅!
Slience_15
他不是帅,而是有魅力。是真TM有魅力。本来是小鲜肉,却走了实力派,而且走的成功。而且还够man
芮茂gP
他的帅不是靠脸蛋 他的帅是气质和气场 看过他拍的戏就能感觉他魅力 鹿晗多数是女的说他帅 而彭于晏不但女的感觉他帅 反而更多男的说他帅 男人眼中的帅哥
原来是exo啊

我也没有觉得他哪里帅,感觉他还不如明道好看。可能有人觉得他帅是因为他身高比较高,身材比较魁梧吧。
追问
那有些人说他身边的人,异性说她帅是怎么回事?
是不是我眼光脱离大众了,有问题了?
杰夫绵柔湿巾
他年轻时候不帅,算可爱那种。爱情白皮书时候有印象,唐钰小宝时候记得他,嫩,有点小帅。后来破风和激战之后,开始有型,尤其是西装。可能娃娃脸的原因,要比正常人大一点后才开始有型。而且认为他帅的男士应该多与女士一丢丢。