宫颈糜烂三度怎么办

今天我去医院检查,医生说我宫颈糜烂三度,我从不知道会这么严重,她说可能是以前流过产的原因,平时我也比较注意卫生,我问她怎么治,吃药行不行,她说去她那天天做治疗,打消炎针一... 今天我去医院检查,医生说我宫颈糜烂三度,我从不知道会这么严重,她说可能是以前流过产的原因,平时我也比较注意卫生,我问她怎么治,吃药行不行,她说去她那天天做治疗,打消炎针一星期就能全好了,我从网上查三度好像挺严重的,因为她那是个有点像门诊的地方,我不太信,怎么办啊,帮帮我!
急求!!!!!!!什么方法最有效,不影响以后生育,费用多少?
华世佳宝医院
您好,
宫颈糜烂治疗一般建议去当地正规的大医院进行检查,如果治疗的不够及时是会加重病情,还有可能耽误治疗的最佳时间。

物理治疗较好。如:激光、微波、波姆光、红光、LEEP刀等。建议你在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,目前大多数女性采用的都是物理治疗辅以药物治疗的方法,进行规范的治疗,运用综合的疗法,彻底根治,做到安全、高效、快捷等优势。

祝您健康!
沈阳妇科专家
你好
单纯性的宫糜可以用药,对于颗粒型或者乳突型的宫糜用药治疗效果并不好,没有哪个正规医院的大夫会信誓旦旦的说,保证7天全好。建议到正规医院接受检查和治疗,现在的蛋白凝固技术和LEEP刀都是不错的选择。

祝你健康
匡南早S1523
各地医院的收费不一样的,特别是目前治疗这个病收费太大了,你可以直接先来尝试用中药来内服,再配合西药,这样的二者的结合就会一定的疗效,关键一定要找对医生,否则浪费钱财。
一米妈妈

创作者OKD428ytRWqK