申请澳洲研究生留学需要准备哪些材料

OfferComing留学
1、学历要求。国内大四在读生或本科毕业生,很多澳洲大学要求申请者的专业对口,不允许转专业申请;当然会计硕士是允许任何本科背景申请人去申请的。商科类或管理类专业虽然不要求申请者具备相关的背景,但要求申请者有一定的工作经验(尤其是市场营销专业和人力资源专业)。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93db543d70b923df8dcd000549d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93db543d70b923df8dcd000549d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c8177f3e6709c93db543d70b923df8dcd000549d"/>
2、语言要求。雅思至少不低于6.5(工科专业),如果是八大的商科、法律专业需要至少达到总分7.0,单项不低于6.0;另外澳洲的护理硕士要求雅思4个单项都是7分;语言未达标者,可配读语言课程,具体要求以澳洲各校各专业的要求为准。另外墨尔本大学的商科大多数需要有GMAT成绩。
抱香蕉睡觉

1、学历要求。国内大四在读生或本科毕业生,很多澳洲大学要求申请者的专业对口,不允许转专业申请;当然会计硕士是允许任何本科背景申请人去申请的。商科类或管理类专业虽然不要求申请者具备相关的背景,但要求申请者有一定的工作经验(尤其是市场营销专业和人力资源专业)。

2、语言要求。雅思至少不低于6.5(工科专业),如果是八大的商科、法律专业需要至少达到总分7.0,单项不低于6.0;另外澳洲的护理硕士要求雅思4个单项都是7分;语言未达标者,可配读语言课程,具体要求以澳洲各校各专业的要求为准。另外墨尔本大学的商科大多数需要有GMAT成绩。

夜梦薇
去澳洲留学需要准备的基本材料
1.高中毕业证书(或在读证明)的公证书及复印件(中英文)。
2.每学期期中、期末考试成绩单的公证书及复印件(中英文)。
3.英文个人简历(明确自己的优势和特点)。
4.英文自我介绍(个人陈述)。
5.对专业选择的个人说明,英文。
6.学者或老师的推荐信2-3封,英文。
7. 身份证复印件(正反面)
8.本人护照型证件照片4张
9.IELTS雅思成绩复印件(申请澳洲本科需要雅思成绩5分以上在递交学生签证之前附上即可。)
10. 其他辅助材料(若有),如获奖证书等。
除了上述需要准备的材料之外,出现特殊情况还需要准备以下材料
1、读RESEARCH COURSE要提供研究计划RESEARCH PROPOSAL。
2、读美术、设计类的专业,要提供10-15件作品,如录像带、幻灯片、软盘、照片、绘画、设计方案图等。
3、读MBA课程需要2-3年高管工作经验,需要申请者提供工作证明。
小强的qiang
澳洲留学询问某个大学的情况专业怎么样,申请的条件是什么、费用是多少等等的这些信息的时候你可以根据你的这个申请的大学的名称来在这个院校库里http://tieba.baidu.com/p/5084260138看看这个大学的详细的介绍了解一下,这个是比较方便的,信息也比较全。
匿名用户
想要出国留学,不知道如何选择学校,你可以通过这个留学定位系统给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,学校背景等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1371d3a4c0102xzt3.html

也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。