microsoftofficeprofessionalPlus2010安装时出现安装错误1935怎么办呢

匿名用户
解决方案:  安装office出现1935错误,然后安装程序自动回滚  这个错误一般是由于Microsoft.NETFramework组件出现了问题。  主要是因为:  1.系统没有安装.NETFramework组件  2.系统中的.netFramework损坏先到控制面板-->程序-->卸载程序看看里面有没有.netframework组件没有的话下载安装即可(有的话可以卸载重装)小编win7系统测试过,推荐安装.netframework4.0即可,新的4.5安装无法解决问题关于.netframework,大家可以去官网现在,也可以其他软件站下载,资源还是很多的,这里不说了,下载后直接安装即可在控制面板-->程序-->卸载程序中可以看到刚才安装.netframework组件