男属兔和女属龙相配吗?

男属兔和女属龙相配吗?... 男属兔和女属龙相配吗? 展开
12345A帮助
兔+龙
你们是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。

兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。
帐号已注销

兔+龙是富于合作精神的一对。两个人都非常实际,懂得相互包容,这使你们拥有巩固的婚姻。

兔先生雄心勃勃、温和而富有智慧,龙太太功于心计,独立并富于主见。兔先生干练并具有良好的举止,能够帮助龙太太在交际过程中打开局面,龙太太以其精明与果断带给兔先生更多的信心和鼓舞。尽管龙太太在家中的权利与地位与日俱增,但兔先生并不为此而感到紧张,因为他知道她最终还是他的人。

yeyunwei28
喜欢就配,不喜欢就不配。这种问题问了就是给自己增加烦恼,何必呢
guyawei2009
不是很配会老吵架
欧庆称嘉惠
别太迷信了,现在在我国,离婚跟手分的,已经见怪不怪了,就算合的来的生肖,真正相爱到老的又有几对?有的还不是走到半路就离婚,要么分手。
如果LZ和你的伴侣相爱的话,千万不要因为迷信而破坏了你们的感情,太不值得了,明明是一段幸福的婚姻就这样被拆散,以后遇到的,谁又能肯定比现在的幸福呢。如果合得来,一定要好好珍惜。
迷信就是这样,信则灵,不信则不灵,说白了,就是心理因素。我们要相信自己,睁大眼睛看清世界,看清自己以后要走的路,才是最明确的,千万不要被迷信误导。
好好珍惜,不要做让自己后悔的傻事。
努力奋斗,创造奇迹。祝好运