电脑出现这个页面知道是怎么回事吗? 10

电脑出现这个页面知道是怎么回事吗?电脑一开机就这样了,其它什么都操作不了... 电脑出现这个页面知道是怎么回事吗?电脑一开机就这样了,其它什么都操作不了 展开
智能的大葱
新电脑没装系统吧?如果是以前正常用今天突然这样,有可能是硬盘坏了,不识别了,导致电脑主板找不到可引导设备。百度查询”更改启动磁盘“,可以找到如何设置启动顺序,设置好后不能进系统则说明没有系统,U盘安装系统即可。
百度网友bd0d65a07
系统看起来很奇怪,很少见,看起来是系统丢失了文件导致重启然后进入了这个界面,应该尝试Ctrl+Alt+Delete重启,然后如果还不行的话建议检查内存条或者硬盘的数据线是否接稳,插拔一两次试一下,然后在尝试重启,如果还不行建议更换硬盘或者重装系统了
凝淡冷眸
第一张的意思:没有找到可以引导启动的设备,将会进入BIOS设置页面。首先在BIOS确定电脑能否识别出硬盘,如果识别不出,就是硬盘损坏,能识别的话,用装机U盘或者光盘重装系统即可
吃饭喝水要拉稀
知道合伙人软件行家
获得全国计算机信息高新技术考试合格证书

电脑出现这个页面时,同时按下Ctrl+Alt+Delete,就过来了,然后进入正常页面;