王者荣耀,为什么进不去啊

碎银几两sUa

一般是由于官方正在进行维护,暂时关闭了专区服务器,请耐心等待维护结束和具体官方消息。

亲爱的召唤师,体验服专区将于11月9日上午对体验币兑换奖励模块进行福利升级,届时体验服专区的资格申请和奖励兑换等功能将不可使用,维护预计在11月10日晚间结束。我们将在官方渠道同步最新的处理进度,感谢您对《王者荣耀》的支持与理解。

王者荣耀中有六大职业,分别是法师、射手、刺客、战士、坦克、游走。而我们口中俗称的“上单”,则往往通指那些对抗路的坦克或战士英雄们。

据不客观调查发现,男性在玩家群体占比为68%,女性在玩家群体中占比为32%。且在女性玩家中,30岁以下的“妹纸”玩家,最常见的位置就是中单法师和游走。

小蹬蹬爸

邀请奥利给
可能是不兼容
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、可以尝试在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡无法计入,可能是游戏本身待优化问题。

2、请确认玩游戏时后台是否正在进行下载,拷贝文件等,这样会给手机带来负载的操作。大负荷的操作会影响手机性能,建议停止大负荷操作后尝试。
3、如果是联网游戏,请检查网络状态,网络不稳定会对性能带来影响。请将手机升级到最新版本后尝试。
4、可能是第三方应用程序不兼容,无法正常使用,请确认应用是否从官方渠道(华为应用市场)获取,华为应用市场中的应用都是针对机型适配的。
5、请确认应用版本是否为最新版本,保证应用是官方渠道获取的最新版本。在应用市场中下载应用的时候,请关注应用的相关说明,明确应用的兼容的安卓版本。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
三棵桃子7G
知道合伙人金融证券行家

检查一下网络!不行去官网看看公告是不是临时维护什么的