晓直播和新东方还有学而思有啥不一样?

馃崈w鍚
个人认为新东方比晓直播好太多。
高中生,刚刚上完新东方的课报了晓直播
晓直播的讲义印刷好了寄过来,而新东方的要自己打印,我觉得在这点上晓直播做得比新东方好。
新东方的老师讲课很有效率,说话都是语速非常非常快的,超级喜欢这样子的,上课就不会觉得累。而且有学管老师提醒你做笔记别在聊天框讲话不然要禁言了云云~而且课后资料比较多。
晓直播的老师讲课好慢,而且因为要跟学员在课上互动之类的,老师讲课是可以看到聊天框的内容的,特别讨厌这样子,老师讲着讲着课会跟其他人聊起来,其他学员为了得到赞在聊天框拼命活跃地讲话,问一些很弱智的问题聊一些跟课上无关的话题,明明一样的全程题目做对但是赞数不一样是因为有的人不怎么聊废话。关键是他们鼓励这样子,问问题是好事但是问无关问题就很烦了,而且一整节课老师语速慢还要回答那些学生跟他们说笑,一样是花了钱想学更多东西的人很不爽,一整节不知道含水分大,我都把本节课练习加上作业做完了老师还没讲完,就因为回答那些同学的问题。

对比之下新东方老师专业素质太强了,整节课信息量更大,而且有问题课后解决问学管老师或者看多几遍,这一点真的是无比舒服。
当然新东方讲义上处于劣势还有新东方的老师用的麦不是太好以外,其他的无可挑剔。
一个从新东方转到晓直播的学生的想法
非常憋屈,要不是新东方教的教材学过我也不会报晓直播,不过我以后不会再报晓直播了。
lyx27272
孩子今年上初三,在晓直播和新东方都补习过英语。从家长角度来讲更喜欢晓直播。第一,我觉得,晓直播辅导老师有耐心,负责,主讲老师专业知识很强,四个学科主讲老师都是北大的。相反,学而思辅导老师就不怎么管,只会发发题。最重要我个人觉得学而思英语老师口音太难听了,带着浓厚方言,感觉还没我一个本科毕业的家长发音好。也是这个原因,即使孩子再喜欢学而思,我也不想他被耽误。哎,做家长的总是希望自己的孩子比别人家的强。
匿名用户
我觉得没法比,不是一个层次的。

新东方和学而思是知名大品牌,师资力量雄厚,教学流程标准化,又能因材施教,教学效果好,有品牌背书,不怕老师跑路。
晓直播教师质量参差不齐,管理水平一半,教学效果也一般,但懂的包装,容易吸引不懂行的家长。
V号yhss5199
个人觉的还是去学而思好好
在上清溪滑水的樟树
都是培训学校