女人出轨后被发现会不会真心悔改

蝶梦飞花舞随风

女人出轨之后能否悔改,这个要看女人因何原因而出轨,如果这个女人本性就是水性杨花的女人,这个就很难说她会不会悔改。但如果是一时糊涂而出轨,如果作为她的男人却经常不在家,让女人独守空窗孤单寂寞,女人生理上的需求由于男人经常不在家不能及时的满足,或者男的对女人不够关心温柔体贴,导致女人内心苦闷等需要有人倾听等而导致出轨,如果女人出轨之后表示了很后悔,如果她的老公也能改变自己、如果她的老公也能真正做到不计前嫌,相信女人是会悔改的。所以,我觉得,作为女人的老公还可以拿出你的诚意,真心地对自己的老婆说一声:对不起,老婆,这件事情的发生其实我也是有责任的,如果我平时对你好一点,对你多关心一点,多点时间来陪陪你,或许,就不会有这样的事情发生,事情已经过去了,过去就让它过去了,我们以后谁也不要再提起,就当这件事情没有发生一样。我们从现在开始新的生活,我以后一定要多多关心你,爱护你,多陪陪你,我会更加爱你。做一个优秀的好丈夫。
心有良策

女人出轨后,最担心的不是被丈夫发现,而是这三件事情,是什么?女人婚外情害怕发现的事 女人婚外情担心自己意外怀孕 女人婚外情情人借钱 女人婚外情表现 女人婚外情担心纠缠

匿名用户
一般女人出轨不是寂寞了,要不就是婚姻补幸福,一般不会回头的,现在谁还玩那些,都是在 积糖 上,花点小钱线下和女生约会,想玩啥都行。
美好带你游世界

女人“婚内出轨”后,为啥不主动回头?听听女人的真心话!

nf...9@163.com
这个真不好说的,有的可能会改,但有的可能是老油条了怎么也改不了。如果你实再不放心,可以想办法提前预防。
我们都知道现做很多事都是需要用到手机的,所以可从它上想下办法,现可给它安装一个软,件这样就可随时知道里面所有了,可试的希望可帮到你。