距离三天中考如何,把理化学上了,我物理36化学44。能不能提到60分

旧时明月录
俗话说得好,兴趣是最好的老师首先,“物理59分,化学88分,数学60分,语文97分,生物89分,地理75分,政治,历史都90多分”只是初中能力的一个体现,作为一个过来人,请相信我,高中课程与初中有很大的差别,你初中可以背好政治历史,高中知识量加大,加之你对文科不感兴趣,肯定对文科厌之又厌,其次,如果你热爱理科,抑或是相对文科更加喜爱理科,千万不要在意初中成绩,(因为高中知识与初中联系大的只有语文英语)一定要选择自己最喜爱的,所以你应选理。你如果能在高中十分努力的学习,你一定会拿到好成绩,也在此祝愿你!
追问
主要是物理化学
百度网友871fc12
估计悬,不过还加油