银行卡如果没有余额了 再扣短信服务费失败会怎么样

佳爷说历史

将停止短信服务不再扣费。

以建设银行为例,当扣短信服务费失败时,建设银行会发信息给客户,通知客户尽快给缴费账户中补足款项以便缴费。

补缴方法:使用签约短信通知的手机发送“BJQF#短信签约账号后四位”至95533进行欠费补缴(请按引号内格式编写,勿加入其他字符)。补缴成功后短信服务实时恢复,如果补缴失败,需客户持本人有效身份证件、签约短信通知的储蓄卡/存折、签约手机至全国任一建行网点办理。

如果未在时间内补足款项,建设银行将停止短信服务并且不再扣费。

扩展资料

建设银行短信通知服务收费标准

个人短信通知服务是在客户的账户资金变动时建设银行给客户发送短信提示,有效保护您的账户资金安全。

该服务收费标准如下:信用卡小额交易(单笔交易500元以下)短信通知3元/月;其他账户资金变动通知服务5元/月/账户/机。

该报价为建设银行基准价格,各分行可能会有调整,具体价格以网点最终公示的价格表为准,请详询网点。

参考资料来源:建设银行-补缴储蓄账户短信通知欠费的方法

参考资料来源:建设银行-短信通知服务收费标准

虫点灯

珏晨艺语
静和0JN

匿名用户
银行卡不同于信用卡,银行卡没钱扣手机短信费对个人信用没有影响。
2015年6月1日个人用户可以办理取消银行卡短信业务。
中国银监会、国家发改委发布的《商业银行服务价格管理办法》正式实施,本次银行减免的是借记卡部分手续费(不包括信用卡),包含年费、取现手续费、短信通知费、转账汇款手续费、小额账户管理费等。