关于香港公司在国内经营的问题 所问非所答的请不要来回答。请自重! 100

关于香港公司在国内经营的问题所问非所答的请不要来回答。请自重!本人公司是香港的,现准备委托大陆厂家加工小食品,但是现在涉及一个问题,香港公司只能申请香港的商品条形码,或者... 关于香港公司在国内经营的问题 所问非所答的请不要来回答。请自重!本人公司是香港的,现准备委托大陆厂家加工小食品,但是现在涉及一个问题,香港公司只能申请香港的商品条形码,或者在大陆设立分公司后,才可以申请大陆条形码。那现在问题出现了,如果在香港申请,产品在大陆销售,是不是要产生关税?要怎样一个具体流程才能在国内出售?如果在国内设立分公司,以这种方式申请下来的条形码,商品如何定性,还属于香港食品吗?这两用方式哪个更好?

所问非所答的人,不能针对性回答,我所提出的问题,请不要回答。谢谢,请自重!
臣的世界
销售是一个问题,条型码是另一个问题,条型码你想要那里的?在香港亦能找到一些公司不同国家的买给你,销售就需要跟中国法律,如果你在内地生产,可和内地生产商商讨一些注册问题。由内地公司帮你,如想当进口货就必须交税了