手机P图软件哪个好?

手机P图软件哪个好?不是手机一键P图的是自己一点点修的软件... 手机P图软件哪个好?不是手机一键P图的 是自己一点点修的软件 展开
胖爷侃大山

我个人觉得美图秀秀不错。

首先我相信每个人都有自己用顺手的P图软件,但是我通过同事介绍下载了美图秀秀的手机APP之后感觉特别不错,如果了解的人应该知道它不仅有手机APP,还有电脑端的版本。

下面就简单说一下它的功能,它里面细分为几个大的功能:

  • 相机。
  • 图片美化。
  • 人像美容。
  • 拼图。
  • 视频美容。
  • 视频剪辑。

其中有几个功能还是非常值得使用的。

1.图片美化里可以修改尺寸、去掉水印、打马赛克等等功能,个人觉得是非常不错的,适合日常情况下的一些P图,特别是想要制作非人物肖像的壁纸时。

2.人像美容,一些小仙女应该会很喜欢,它里面有一键美容,也可以自己选择美妆、增高塑型、磨皮、去皱、瘦脸、瘦身等功能,日常美颜用得到的功能应该都有。

3.拼接图片,可以带有边框的艺术拼接,也可以不带边框的普通拼接,可以满足各种需求下把图片凑在一起。

另外还有画质修复、证件照、海报模板、拼截图、视频去水印等功能,非常的实用,特别要提到的就是画质修复,很多旧手机拍的老照片因为画质比较差,又想继续保留下来,就可以考虑使用画质修复的功能,让照片变得更清晰一些。

最后就是每次进入APP的时候它的主题都不一样,有时候是天空蓝,有时候是抹茶绿,有时候是深棕色,有时候是粉粉的,特别有意思。

以上是我的一些心得,希望可以帮助到你,谢谢!

安宁6Y0
1、《美图秀秀》

既简单又好用的小白P图软件,只需要将拍摄的照片或者找到的图片在美图秀秀中打开,就能够一键进行各种P图操作,无论是添加背景、贴纸、各种特效,还是抠图等操作,都能够自动完成。
2、《P图神器》

拥有专业级的P图修图效果,但是在操作方面却又极其简单,只需要在相册中选择需要修改的照片,然后将需要的模板放上去,就可以自动完成P图。并且还拥有当下非常火爆的贴纸和表情,让图片变得更加搞笑。
3、《大神P图》

可以对手机的图片实现智能抠图,一键消除变换背景有多种拼图操作。对拍摄的人像进行皮肤修整,让我们变得更加漂亮好看。
4、《Fotor》

可以满足大家在日常工作生活中对照片编辑的需求,提供了非常强大的功能,有非常丰富的照片处理特效和贴纸,能够充分发挥出创造力对图片进行修整。还可以进行更专业的亮度,对比度,饱和度等调整。
5、《手机P图》

在手机端就可以进行对图片的详细修整,有海量的滤镜效果,可以让照片更加有格调,同时搭配上精美的贴图和边框等,使得普通的照片也能够达到艺术级的水平,并且还拥有马赛克笔,涂鸦,美颜等多种功能。等等
山海孟姜

如果省事,美图秀秀吧,如果图简单,snapseed挺不错的。如果专业的,可以花钱买专业软件。
指尖滑过的清泉

天天p图,我用过

扶明轩辕懋
手机上面比较好用的就是美图秀秀,但是因为手机的操作界面有限,只能简单的处理,如果要求比较高还是建议在电脑上弄!