北京各大医院挂号专家费都是多少?

北京各大医院挂号专家费都是多少?北京的医院如果要挂号当天去就能挂到号吗?挂哪个医生治疗都差不多吗?需要提前几天在网上挂号吗?周末和平时什么时候去比较好?专家号和普通号都能... 北京各大医院挂号专家费都是多少?北京的医院如果要挂号当天去就能挂到号吗?挂哪个医生治疗都差不多吗?需要提前几天在网上挂号吗?周末和平时什么时候去比较好?专家号和普通号都能看好吗?北京挂号都分几种价格都是多少?专家号多少钱?在网上挂号和现场挂号价格都一样吗?专家号比普通号治疗的会好很多吗? 展开
允善谓3219
您好:挂号专家费,需要综合以下几个方面考虑。 1、与地区相关。2、与医院相关。3、与病情程度相关。 4、与技术相关。
匿名用户
根据最新规则

三甲医院普通主治号50元
副主任医生60元
主任医生80元

知名专家100元
以上4类有北京医保的可报销40元

急诊70元医保报销60元自费10元
看病需要运气看你赶上啥样的医生了,有的人普通医生看的就很好有的人专家给看的好,无法保证你去挂号谁就肯定给你诊断治疗就有效果,只能是治疗一段不行换医生或换医院
知名三甲医院一般号难挂,专家号要夜里去排队,普通号去晚点都没号
追问
什么时候开始的新规则?现在哪个医院挂号都这么贵了吗?
追答
已经完全这样执行了,有北京医保能报销一些挂号费
悉觅云tL
挂号费专家分副主任医师60元,主任医师80元。知名专家100元,还有特需门诊更贵一些,专家肯定要比普通的治的好,毕竟经验在哪里,但是号特别难挂,需要连系我都可以安排。
孟子故里人

北京各大医院挂号专家费都是多少?不同的专家收费可能不一样。
百度网友e2c37a77b
为什么上午100.下午500