求一部漫画,女主4重人格,男主很弱

求一部漫画,女主4重人格,男主很弱... 求一部漫画,女主4重人格,男主很弱 展开
暗芒

《枪×幸运草 (ガン×クローバー)》是由山口ミコト原作、D.P作画,连载于《月刊Dragon Age》上的漫画作品。

单行本日文版由富士见书房出版发行,繁体中文版由台湾东立出版社代理发行。

奈奈世一叶是一个拥有七重人格的美少女,她不但拥有惊人的语言能力,而且每一个人格都具备特殊技能,因此遭到不明人士觊觎、悬赏要绑架她。于是她就这样转学到三门高中——一所学生全是要人子弟与贴身随扈的特殊学校,负责保护她的则是看来像个弱不禁风的普通高中男生的早间守人。受雇的佣兵趁隙将奈奈世掳走,却万万没想到她的七个人格之一——三叶竟然是个杀人不眨眼的杀人魔。在敌方佣兵被三叶秒杀之后,事态再度朝向无法预料的方向发展了。

匿名用户
你是唯一(恋爱星空)作者:末次由纪男主是个拥有超能力的人(属于绿色超能力者`安全型)在学校与女主角相爱.因为和女主的亲近使女主拥有了一些超能力可以开一些简单的锁和听到别人的心声.并且为了保护女主杀了人男主角知道后害怕能力会影响女主角的生活就离开了她````````女主是盲人,后来移植了眼角膜才上学认识了男主,男主的表妹喜欢他,后来被两人的爱情感动,在父亲去世后出国了。结局是男主的叔叔死了,女主给男主生了个女儿,然后和领养的优一家四口幸福地生活在一起。
追问
女主的老爸很厉害,女主4重人格代表着不同的性格和能力(或者说是武功吧,跆拳道、武器还有啥想不起来了),男主和女主都是学生。