有一部外国片我忘记叫什么名字了,剧情是男主角一直保护女主角,而女

有一部外国片我忘记叫什么名字了,剧情是男主角一直保护女主角,而女主角一直都不老实,后来一到有危险的时候男主角就喂女主角吃了某种药使女主角昏睡过去,每当女主角清醒过来是就安... 有一部外国片我忘记叫什么名字了,剧情是男主角一直保护女主角,而女主角一直都不老实,后来一到有危险的时候男主角就喂女主角吃了某种药使女主角昏睡过去,每当女主角清醒过来是就安全了,有一次男主角喂女主角吃药后,女主角醒来后发现是在一个小岛,后来女主角就背着男主角打了个电话给谁谁谁,后来就被坏人发现了,然后就有飞机来追杀他们。就记得这么多,谁知道这是什么电影。 展开
百度网友694ff45
杀手47
是由二十世纪福斯电影公司出品,由亚历山大·巴赫执导,鲁伯特·弗兰德、扎克瑞·昆图、塞伦·希德、托马斯·克莱舒曼联袂出演的科幻动作片。影片于2015年8月21日在美国上映[1] 。
影片根据同名畅销游戏改编,讲述了一个因基因工程技术而制作出来的复制人“代号47”,为神秘组织进行刺杀任务,结果却为自己招来无穷无尽的麻烦的故事