家用摄像机推荐 家用摄像机哪个牌子好

wqx620455

家用摄像机,如果不考虑价格,目前最热门是:索尼FDR-AXP55

4K摄像机,传感器是背照式Exmor R CMOS,1/2.5英寸,有效像素829万。可拍4K视频格式为XAVC S 4K:3840×2160/25p,24p;高清最高格式为XAVC S HD:1920×1080/50p,25p,24p。这款机器最大的亮点是5轴防抖(平稳光学防抖智能增强模式),可以实现边走边拍,只要掌握要领,可以得到平稳高画质影像画面。是家庭生活和旅游拍摄值得拥有的一款家用式摄像机。

当然,从画质来说,也有一款比索尼FDR-AXP55更好的摄像机,其画质相当2万左右专业机的水准,缺点一个是价格高,行货得一万左右,二是体积大,携带没有索尼FDR-AXP55那么方便,那就是索尼FDR-AX100E

摄像机要好,自然价格也高,一分钱一分货。当然,你可以根据自己的需要,选择那些低档的,如:

1、JVC GC-P100;2、佳能HF R86;3、松下HC-X920M;4、索尼HDR-PJ675;5、索尼HDR-CX680;6、索尼HDR-CX450等等。

盈柔公孙俊弼
佳能

数码摄像机
现在都是第四代闪存的
价格的话
最实惠的就是2000刚出头
我还是建议你买闪存的(不管是什么牌子)
毕竟闪存的话
相对于
硬盘
优点太多了
硬盘就一个优点就是
内存

但是这个有利条件反而会成为它的绊脚石
因为硬盘的
容量
是已经定好的
没有办法升级
而闪存的话
SD卡的容量会升级|(佳能的摄像机的SD卡与照相机可以通用)
所以··
千万不要买硬盘的
具体闪存比硬盘好的话以下是几点优势
1、硬盘特别的重,闪存特别轻,首先携带起来方便。
2、硬盘的
噪音
特别大,这点和你家的电脑原理一样,你想想你每次开
电脑噪音
有多大,在使用的过程中会出现噪音,同理,在使用硬盘的摄像机同样噪音会很大,特别是拍完以后,
短片
会出现噪音特别影响
音质
,要是你拍一个安静场合下,那噪音会更明显能听出来,因为硬盘是物理原理读针的,有驱动
马达
,所以硬盘噪音特别大。而闪存的话,他本身就是
电子
原理的,所以不必担心会有噪音。
3、硬盘它是特别怕磕磕碰碰的,就和你的电脑主机一样,你敢磕一下么?暂且先不说机子坏了,更重要的是里面宝贵的数据和资料会丢失。不仅仅在金钱上是一种损失,还是心灵上的一种缺憾,而且硬盘它是紧贴
机身
的,拿不出来,如果硬盘坏了的话,整个机子就相当于报废了,一下子三四千块钱就没有了,
4、还有最重要的就是
电池
的使用时间,一块电池硬盘最长最长能使用40分钟,而闪存的一块电池就能连续拍摄3个小时(3个半小时我不敢保证,但3哥个小时那是必须的!)你不管拍什么能超过3个小时呢?是吧
····
所以千万一定要买闪存的!
你说的硬盘加闪存的话
那硬盘坏了不是照样机子不能用么··
想要有内存的话
就买个
双模

比如佳能的FS21和FS22
一个是内置16G的一个是内置32G的
16G能拍10个小时
32G能拍个20个小时
另外还可以外插卡
···
要说闪存的牌子的话,
我建议你不要买
索尼

因为索尼的闪存要的是记忆棒
这个是和其他牌子不通用的
在购买起来选择性特别受限制
一个记忆棒要卖700~800左右
而且只能在索尼的机子上用
所以不建议你买索尼的
闪存摄像机
剩下就是
松下
、JVC和佳能的
这三个牌子
呵呵
你应该能有自己的判断能力
到底是那个牌子的东西好
(其实买摄像机和买照相机的原理是一样的)
买佳能!
我刚刚推荐的那款2000一点的机子型号是FS200
性价比挺高的
使用起来特别方便
(呵呵,因为我也有一台,用起来特别棒!尤其是放在电脑和
电视
上看,效果特别棒,颜色也特别好,
我朋友
他们买的松下和索尼的,颜色都是特别的偏,尤其是索尼的机子拍出来的效果特别偏蓝)
呵呵
买佳能吧
以后在摄像上有什么不懂得
你也可以问我
再补充一下
我不建议你买网上的东西,
很多东西别看价格便宜
但是里面的东西
比如COMS(图像色彩处理器)就给你换了
这个很重要的!
而且换了你还不知道
要当心
想要买行货
局曼粟阳波
索尼的摄像机有些3000左右的,效果很不错,我们协会就是用的这款,索尼HDR-CX270E,最大像素543万,很不错的一款摄像机,天猫价格在3400元左右,行货,水货2600元左右。。。
良启西门尔云
摄像机挑选小妙招,销量很棒的几款摄像机
http://wen5.info/post/shexiangji.html
摄像机是我们生活中不可或缺的一个组成部分,有了它才能有我们走过的足迹,也才有我们美好的回忆,那么,如何选购摄像机,摄像机哪个牌子好?在此就向那些正在想购买的朋友,提供一点经验和参考。

方法/步骤
1.镜头
选择镜头一定要看它的光学指标,一般在16-20之间。那些所谓的数码300倍、400倍只是对已经纪录的图像进行放大,没有任何意义也最好不要用它。一般的dv机器都有增距或广角的外接镜头配件,可以作为补充。一些高档次的机器可以更换镜头,想拍摄大的项目用这样的机器再好不过。镜头的手动变焦也是必须之一,往往自动变焦在LCD看着没有问题,在拍摄后回放时已经追悔莫及。

CCD
CCD可以说是DV摄像机最重要的部件之一,也是决定DV摄像机图像质量的根本元素.对于一台DV摄像机来说,CCD的数量像素数尺寸是CCD的基本元素,目前流行的DV摄像机有3CCD与单CCD两种,3CCD的每一片CCD掌管三原色光红、绿、蓝的一种,这样会比单CCD的颜色效果还原的更好,得到更自然的颜色和更宽的视觉对比度。而像素数是与ccd的尺寸成反比的,尺寸越小的ccd像素数越高。也就是说,很多dv强调它达到了多少像素其实基本上只对同样尺寸的ccd有对比参考作用。这样,独立制作需要的dv,3ccd是最重要的,这对于你的画面质量、后期转胶都起到绝对的作用,其次要看ccd的尺寸,一般这也决定了整机的价格档次,最后才是厂家销售商不离嘴边,大肆吹捧的ccd像素,虽然它也决定了水平解析度的线数。q╁fxvⅥ④ツz咋w〃u蓼Tju蓼Tj