种一亩地的黑麦草能养多少只羊

通融还深邃灬抹香鲸7
黑麦草养分丰厚,鲜草中含蛋白质2.6%,亩产粗蛋白175公斤,是畜禽的好饲料。一般来说,种1亩地牧草全年可产鲜草1000公斤,可养8-10只羊。
增润黑麦草网,上面有有介绍,有种植技术和黑麦草图片等内容。
国家菌草中心海南基地
我司组建的菌草循环产业推广示范基地以国家菌草工程技术研究中心提供的技术为依托,全力打造成为菌草循环产业典范。目前巨菌草主要用于畜牧业养殖牧草、食药用菌栽培、防风固沙等领域。
养羊的话,建议首选 高产优质 且营养丰富的牧草

这里推荐巨菌草 ,巨菌草叶片宽大 柔软多汁 适口性好 高产优质
巨菌草,一般一亩地可以养殖20-22只羊。
巨菌草是多年生高产优质牧草,叶片厚大、叶质柔软多汁、营养丰富均衡、容易消化等特点,
巨菌草粗蛋白含量高,是猪,牛,羊,马,兔,鹅,鸭,鸡,鹿,大象,鱼等禽畜、水产生物
的优质青饲料。
建议从 儋州牧春 引进品种纯正的巨菌草进行种植