秦始皇不敬业丢的是江山,如今我们丢掉的是什么呢

秦始皇不敬业丢的是江山,如今我们丢掉的是什么呢... 秦始皇不敬业丢的是江山,如今我们丢掉的是什么呢 展开
青岛牛仔3a55a8f
你说秦始皇不敬业实在是太偏颇了,秦始皇不敬业恐怕也就不会统一六国了,一直到死他还在巡视的路上居然说他不敬业!你叫那些如阿斗之辈的昏帝庸王何以自惭?!
各行各业有太多,但如果不敬业丢掉的是自己的进步和发展的机会,纵观各行各业的精英都是通过刻苦、敬业、努力、奋斗而取得的成就,天赋加努力是通往成功之路的阶梯,否则只会沦为平庸。