我女朋友,一起住。让她做一点事情就不开心。不想做饭,不想洗衣服。想全部我都给做了。我给她做的时候就

我女朋友,一起住。让她做一点事情就不开心。不想做饭,不想洗衣服。想全部我都给做了。我给她做的时候就就说爱我,不给她做的时候就生气,讨厌我。就说一点也不想和我一起住。我该怎... 我女朋友,一起住。让她做一点事情就不开心。不想做饭,不想洗衣服。想全部我都给做了。我给她做的时候就就说爱我,不给她做的时候就生气,讨厌我。就说一点也不想和我一起住。我该怎么和她相处? 展开
匿名用户
从你的话中看出你还是挺忍让的,既然这样,就建议你和对方好好谈谈,谈谈的方法视对方性格而定,一般来讲你还是要认真郑重一点的说,但不要太严肃,如果在洽谈后对方有意识的想改,那你可以慢慢引导她分担一些家务(虽然用“引导”这个词不太合适)。其实你还可以和她一起做家务,如果她愿意的话,也许可以调动积极性,会好一点?毕竟两个人的生活还是要互相体贴互相理解的,这个你可以直说。你喜欢她,对她有责任感,对她好是你的付出,我不知道她为你做过什么,但家务本就是小事,要是在认真讲后还是这样的话,那我觉得她在这件事上有些任性了(我具体情况不清楚所以只是就事论事),或是说还没成熟起来。如果你愿意等,愿意付出,那你可以保持现状,但我觉得一般来讲是做不到的,你觉得真的心累的话还是分手吧。
以上的话太长,总结一下就是:认真的谈一谈,说明自己对这件事的看法(我相信多沟通是很好的办法),调动对方做家务的积极性,适时的督促,不行的话就分手吧。
既然是你发的提问,我只是小小的建议,选择权在你的手上,视具体情况变通。
希望我的回答能对你有帮助。
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

你要是能接受她的懒惰,甘心照顾她,那就不要计较这些;如果在意这些事情,不喜欢她的懒惰,那就不要互相耽误对方了
凝夏y
要来有什么用!实话,虽然现在的女生小部分家务都没有做过!到起码她也要会做!可以分担!你自己全部都做了拿回来只有暖床的作用
鳕鱼windy
建议早点分手 这种女人就算结婚了大概率会让你后悔 不要说什么劝和不劝离 这种事情等你以后就懂了
匿名用户
早点分了好,这种女人好吃懒做,不应该嫁给我们这种平民老百姓