北京外国语大学英语考研需要考哪些

北京北鼎教育
北京外国语大学英语考研科目有四门,政治、外语、以及两门专业课。英语考研分不同的方向,其中英语笔译和英语口译考试中,外语考的是翻译硕士外语,两门专业课考的是英语翻译基础和汉语写作与百科知识。 英语语言文学、翻译学和外国语言学及应用语言学,外语考的是二外, 英语语言文学考的专业课是语言基础测试(技能)和语言能力测试。翻译学专业课考的是英语基础测试(技能)和英汉互译(不同方向是笔译或同传)。外国语言学及应用语言学专业课是英语基础和外国语言学及应用语言学。语料库语言学专业课考的是语言学基础(英语)和语料库语言学。
以上信息来自北外官方发布信息。
承醉工0w
北京外国语大学英语考研科目有四门,政治、外语、以及两门专业课。英语考研分不同的方向,其中英语笔译和英语口译考试中,外语考的是翻译硕士外语,两门专业课考的是英语翻译基础和汉语写作与百科知识。 英语语言文学、翻译学和外国语言学及应用语言学,外语考的是二外, 英语语言文学考的专业课是语言基础测试(技能)和语言能力测试。翻译学专业课考的是英语基础测试(技能)和英汉互译(不同方向是笔译或同传)。外国语言学及应用语言学专业课是英语基础和外国语言学及应用语言学。语料库语言学专业课考的是语言学基础(英语)和语料库语言学。
希望这篇回答能够帮助到你,如还有疑问,欢迎追问与咨询~
朴凡霜7t
北京外国语大学考研科目有四个:
政治,全国统考卷,满分100分;
外语,一般是外语类专业使用北外自主命题的二外,其他专业使用国家统考卷,满分100分;
两门专业课,各150分。
详情请见北外官网:https://graduate.bfsu.edu.cn/archives/652