甲醛检测靠谱吗

蓝莘环境检测技术(上海)有限公司 2023-08-27
室内甲醛检测选择蓝莘环境检测技术(上海)有限公司,蓝莘环境检测是一家专业从事工程质量检测、室内空气检测、公共场所卫生检测、水质检测、废水检测等综合性检测技术服务公司。想了解更多详情,欢迎来电详询!
匿名用户

甲醛检测也分很多种方法,有甲醛检测盒,还有甲醛检测仪,一般来说甲醛检测盒更方便一些,结果可能没有甲醛检测仪精准,但是价格便宜,可以多做几次测试,一旦发现甲醛超标,就要及时治理,下面为您介绍几种除甲醛方法,供您参考。

1、室内除甲醛最常见的方法就开窗通风,而且这种方法几乎没有任何成本。但是通风法也有缺点,首先房子的位置要好才能达到通风的效果,其次装修材料中甲醛处于不断释放的状态,想要通过开窗通风完全的去除甲醛是不可能的,它只能在除甲醛时起到辅助的作用。

2、活性炭除甲醛,是生活中最常用的除甲醛方式,且成本较低,但是活性炭在短时间内容易出现吸附饱和的现象,饱和后就需要更换或是晾晒。还有一点要注意的是如果活性炭的量不够多,对室内除甲醛也不会起到多大的作用。

5、空气净化器曾经是一款高端产品,时代发展,慢慢的也有了走量的趋势,因为其内部装有风扇,可以主动的对相应空间内的甲醛进行吸附,但建议购买具有除甲醛功能的产品,使用时还需要定期的更换除甲醛滤芯。

6、风扇可以辅助开窗通风,许多房子不一定是通透的,开窗情况下效果并不是很好,所以可以利用风扇加速室内的空气流动,快速的将空气中游离态的甲醛排出▪

蓝莘环境检测技术(上海)有限公司