ps4登录新账号之前机子里的下载版游戏还能玩吗? 50

ps4登录新账号之前机子里的下载版游戏还能玩吗?买的二手的ps4买来机子里有下载版的游戏,我现在想登自己的账号,我想问下,我登陆了自己的账号,机子里原来对方下载的下载版游... ps4登录新账号之前机子里的下载版游戏还能玩吗?买的二手的ps4买来机子里有下载版的游戏,我现在想登自己的账号,我想问下,我登陆了自己的账号,机子里原来对方下载的下载版游戏还在吗?在的话,我还能进入游戏玩吗? 展开
止秀梅慈溪
你可以下载他的游戏,但是你俩只能一个人在线,建议你用他的账号下载完之后,换你自己账号玩就行了。因为本机内的游戏所有账号都可以玩。
百度网友c3b5181
数字版都是绑定账户的,换了账户只能玩本账户下的游戏,除非你玩光盘版的。
杰森272
游戏应该是跟着帐号走的