刘思琦为什么要参加变形计?

小婷陪你看世界

根据报道,《变形计》最新一期的节目中,首先出场的城市女主人公,一出场就已经震碎了观众和网友们的三观,不过很多的人都纳闷了,刘思琦为什么出手这么阔绰,感觉根本就不在乎花钱一样,但是 刘思琦花钱大手大脚这在刘思琦父母眼中,都是小事情,因为刘思琦之所以没有金钱概念,都是他们父母愿意的,因为他们想要富养女儿,不让女儿以后被金钱诱惑……

在刘思琦要参加《变形计》的时候,光是给她收拾行李的人,就有四五个,送刘思琦去机场的路上,更是有三四辆豪车跟随……网友更是表示好奇刘思琦到了《变形计》中的家,要怎么生活,毕竟之前刘思琦是一个吃饭要喂到嘴边,衣服要妈妈帮忙穿,指甲也要别人帮忙剪的人……

刘思琦变成现在这么样子,责任最大的就是刘思琦的爸爸妈妈了,好好的小姑娘给养成了一个生活残废,刘思琦和她爸爸视频的时候,刘爸爸让刘思琦多带点钱,不够了再给她转的时候。

估计刘思琦的妈妈都意识到这么问题了,所以才让她参加了节目吧。