高分悬赏!!!急用!!!在线等!!!机器翻译的不要!!!翻译的好的追加金币!!!

TheotherdayIwasthinkingofwritinganessayonbeingacripple.Iwasthinkinghardinoneofthestal... The other day I was thinking of writing an essay on being a cripple. I was thinking hard in one of the stalls of the women's room in my office building,as I was shoving my shirt into my jeans an tugging up my zipper.Preoccuipied,I flushed,picked up my book bag,took my cane down from the hook, and unlatched the door.So many movements unbalanced me,and as I pulled the door open I fell over backward,landing fully clothed on the toilet seat with my legs splayed in front of me:the old beetle-on-its-back routine.Saturday afternoon,the building deserted,I was free to laugh aloud as I wriggled back to my feet,my voice bouncing off the yellowish tiles from all directions.Had anyone been there with me,I'd have been still and faint and hot with chagrin.I decided that it was high time to write the essay.
第三行是and tugging up...
这是文章的第一段,作者是个女残疾病人,周六的下午在她的办公大楼厕所发生的事情...
况怀彤1
我自己翻译的,借你看看
有天我正在思考写一篇关于作为一个残疾人的文章。我在我们办公大楼的一个女厕所里面一边绞尽脑汁的想,一边把我的T恤衫塞进我的牛仔裤里、拉上拉链。(我)全神贯注的想、冲好了厕所、拿起我的书包、从挂钩上取下手杖、拉开门的插销。太多的动作使我的身体不平衡,当我拉开门的时候我向后倒了去,两腿向前完全的摔倒在马桶上:像是翻转身的老甲虫--四脚朝天、动弹不得。星期六的下午,办公楼里面没有人,我尽情的放声大笑、向后扭动着我的脚,我的声音在四周淡黄色瓷砖上回荡开来。如果有人在旁边,我就会因为懊恼而一动不动、虚脱晕死、脸红耳热。我决定是时候写这篇文章了。
gt3a
有天,我想写一篇关于"作为一个跛子"的短文.在我上班的地方的厕所的隔间里我绞尽脑汁地想呀想.当完事了,我把衬衣的扎进牛仔裤,并拉上拉链,一边继续想着我那短文,一边冲厕所,拿起我的书包,从挂钩上拿下拐杖,并拨开门的插销,这系列的动作让我失去了平衡,于是当我推开门的时候,我开始向后倒,整个人四脚朝天的摔在马桶盖上,像只甲虫躺在自己的背上.这是星期六的下午,整栋楼空无一人,我放声大笑,笑得四肢乱颤,笑得砖瓦共振,如果有人在场.那我就糗大了,估计我会当场石化,囧得晕死过去.于是,我认为,是时候些该写点什么了.
PAULINE629
有一天我正思考写篇关于作为残疾人的文章。我在我们办公楼的女卫生间里一边努力地想,一边拉上衬衫外面牛仔服的拉链。我冲完水,拿好书袋,从钩子上取下拐杖,打开门。如此多的动作让我失去了平衡,当我拉开门的时候,我向后摔倒,两腿向前完全倒在马桶坐上:像衰老的虫子-几只脚朝天。星期六下午,办公楼没人,我尽情的大声笑,向后扭动,我的声音在周围的淡黄色瓷砖回荡。如果那时有人在场,我就会因为懊恼而静止不动,虚弱,发热。我决定是时候写这篇文章了
百度网友b0486a3
某天我在构思写一篇文章:成为一个废物。
(那天)我在办公楼的一个厕所里(都在)认真的思考这个问题,完事以后,我(从马桶上起来)把T恤扎进牛仔裤,拉上拉链,从衣钩上取下我的拐杖(主人公是老头?)拿上我的包,打开门准备离开,一系列动作让我失去了平衡感,所以去推门的时候,滑到了,全身撞到马桶上,仰面摔下去,非常的惨,像一个四脚朝天的老甲虫。。。 (早在)周六下午,这个建筑就被废弃了,我很随意的大声的笑,蹒跚的走,听自己的声音在黄色瓷砖上碰撞出奇怪的回音,(却)没有人能听到我,自己心里充满了懊恼。
(通过这样的切身体会),我决定,是时候写那样一篇文章了。。

--
大概的意译。
---

哎呀,楼上厉害啊,他的意思大概都是对的,我没怎么弄对。
smping
我根据你的说法修改过了。可惜从一楼变成了最后~
前几天我在考虑写一篇我作为一个跛脚的故事的文章。我在办公楼女厕的一个蹲位,我边把衬衫塞进牛仔裤,拉拉链,边绞尽脑汁地想。我兴奋地拿起我的书袋,从钩子上拿下我的手杖,打开了门。推开门的时候我失去平衡向后倒,一屁股坐在了马桶盖上,前仰后翻。就像一只被翻过来的甲虫那样。星期六下午,大家都不在楼里,所以我可以大笑。我努力站了起来,我的声音从四面的黄色瓷砖反射回来。如果当时有人在我身边,我就会不动,假装晕到,也会很尴尬。所以我决定立马把这件事写下来。