华南理工2017录取通知

我到今天还是查不到我的录取通知书是否寄出,本一批的,请问最迟什么时候可查?... 我到今天还是查不到我的录取通知书是否寄出,本一批的,请问最迟什么时候可查? 展开
songkang201205
已经寄出
你好,关于普通高考的录取通知书的发放,有以下几点说明:
1、高考录取通知书一般在当批次(如一本、二本、三本)录取全部结束后3—5天快递出去,考生一般5—7天就能收到。学校一般会通过邮局EMS将录取通知书快递到考生家庭地址或中学学校地址。
2、所以在录取期间请保持你个人通信畅通,学校有可能会电话联系考生以确认考生地址。
3、如果超过15天还没收到(偏远地区可适当延长2天),可直接联系所报大学的招生办。
4、另外如果确实没有录取通知书,或者录取通知书丢失,也可以凭有关证件(准考证、身份证、户口本等)直接去学校报到。学校也会核实并允许你办理入学手续的。