想自己卖女装,去哪里进货比较便宜?又好看的

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
liuwangde
任何人选货都应该注重的因素,种类、质量、款式、价格。重要度得根据自己卖服装的定位而侧重,千万不要选偏,不然能卖出那才是有问题。
如果做高端,选准了某个品牌,只需要在某个品牌厂家或是总代理那里去进货或者申请加盟就可以了,依靠品牌效应和品质吸引用户购买。
如果做主流大众市场,相对来说选的货很杂,就很费心了,主流人群大部分都喜欢性价比高的,注重质量的同时价格要合适,现在市场竞争如此大,不然很难卖出,因此选货时在保证品质的同时尽可能降低进货成本,在一分钱一分货的市场情况下,想要降低进货成本很难,就可以考虑服装尾货,成都依倩雪服装专注于各类服装库存尾货批发13年,同等质量款式的情况下,价格低至一般市场价一半左右,这样成本相对更低,自己利润空间更大,顾客也更喜欢。
钱琲0GR
做散货,投资相对来说要少,可供你自己选择的服装款式比较多。但是做散货却会遇到顾客还价的现象,有些时候遇到狠的顾客,还的你利润甚小了,但是有时候又为了能多成交一单生意,也只有薄利卖出去。
做品牌,在质量上有得保障,款式独特,有自己的风格,做品牌,不会像散货被顾客还价,所以利润比较高。
如果当地的消费水平还可以的话可以选择做品牌,现在越来越多的人一般在心中都会有自己喜欢的一些品牌,他们在卖衣服的时候一般都首选去这些地方。
的文危4
到如捷168市场看看!
淘店阳江小刀会
女装批发觉得的东西就是价格比较便宜,而且是非常好的,属于性价比比较高的,觉得可以的
大山里的猪哥哥
给点建议,做女装还是需要自己的特色,首先要减少撞款,主要是和某宝撞……
款式不能老旧,质量不能差否则留不住客户的……给大家推荐一下自+的166衣服2096款式新颖9892时尚主要针对年轻女性群体……