怎样治疗静脉曲张?

舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
可以做一些有利于静脉曲张患者的运动:
1、屈腿伸腿:仰卧在床上,双手放在体侧,双腿先屈后伸,屈腿时,双腿与身体尽量保持90度,伸腿时,腿尽量伸直。此动作来回做20到50下。可在早上起床及睡觉前,各做一次。
2、抬腿运动:双腿轮换进行抬腿运动,每次做20到30次,可以在休息时就做抬腿运动;久坐的人,可以在腿下放个箱子,不时抬起双腿踩到箱子,可以促进下肢静脉血液回流。
3、 仰卧蹬腿:仰卧在床上,两内手扶住床,两腿上翘,好像骑自行车一样来回蹬腿,连续蹬30到50次。
4 按摩腿脚:坐在床上,两脚放在床上,两手用力按摩腿部、脚部,从膝关节一直按摩到脚尖,直到局部发红发热为容止,只要条件允许,此项运动就可展开。
百度网友d35c22d
1、踮脚尖走路
下肢静脉曲张患者站立,双腿并拢双手扶椅背,用脚尖支撑身体,再来回走动约30步。
2、快速步行
静脉曲张的患者,如果能坚持每天快速步行4次,每次10分钟,就可以有效地治疗这种病。在快速步行时,腓肠肌的收缩运动加强,有利于下肢静脉血液的回流。快速步行后,最好能将脚抬高躺下休息,脚高于身体平面,躺10分钟左右即可。
3、甩动两腿
下肢静脉曲张患者站立,双手扶着椅背,右足独立,左腿抬起,前后左右大幅度摆动,先前后,再左右各20次,换右足依前同样甩动各20次。
4、两脚蹬车
下肢静脉曲张患者仰卧床上,两足抬起像蹬自行车一样,共做约50个来回。
纷纭世外人9
1、抬高你的腿。例如,你可以在休息时抬起你的腿,把你的腿放在桌子上。睡觉的时候,你也可以找一个枕头抬起你的腿,方便静脉回流。
2、避免长时间站立和坐着。定期开展促进血液循环的活动。
3、穿医用弹性袜。这种方法可以促进静脉血回流,消肿,但出现的“小蚯蚓”却无法回头。它只能帮助预防和减轻疾病症状。
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
对于静脉曲张疾病的出现,大部分人们对于治疗的方法的了解都是充满疑惑的,一般的情况下,如果疾病不严重的情况,大部分都是采用一些药物治疗的,其实药物治疗比较适合用于中度患者人们治疗,并且压迫治疗法也是常见的治疗静脉曲张的主要方法之一,并且如果想及时摆脱静脉曲张的情况下,大部分都是采用手术治疗!
川蜀医院胥肖琴
静脉曲张的治疗方有多种,建议首先到正规的医院血管外科做进一步检查,查明曲张的程度,听从专业医生的指导治疗。避免长时间站或坐,应经常让腿做抬高、放下的运动。可能的话,最好能小走一番。经常抬高双腿,高于心脏水平,并维持膝盖弯曲,以促进腿部血液循环。