描写校园的一处景物的好词好句子有哪些?

老表游戏

1、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。

2、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

3、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。

4、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。

5、昔日破烂不堪的校舍已不翼而飞,崭新的教学大楼屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门旁边。

6、春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园则是另有一番情趣 !

7、校园南边是一年级小同学的地方。校园北边是个大操场,每当下课时大家就涌到操场上玩甩沙包、“老鹰抓小鸡”等游戏。

8、在这寒冷的冬天里,青竹翠柏为校园增添了几分春的色彩。

9、当严冬来临,杨树、悬铃木树和小草都无可挽回地凋零之后,整个校园的绿色便集中在那几株傲霜的松树和越长越绿的冬青树上。

10、我们的校园,坐落在青岛八大关嘉峪关路上,这里绿树成荫,景色优美,远离热闹的市区,环境非常幽静。

11、万紫千红的春天来了,校园里生机勃勃,一年一度的体育运动会在校园里举行,同学们笑着,欢呼着,校园里气氛沸腾。

12、夏天来了,校园里幽香四溢,只要你向教室门前一望,首先映入眼帘的就是丁香树,枝繁叶茂,花团锦簇。

13、周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨而幽美。

14、我们小学校坐落在成渝公路旁边,远远看去,学校的几幢楼房全都掩映在绿叶丛中。

15、早晨一走进校园,一股清香扑面而来,花圃里刚经过夜雨滋润的花叶那么鲜美,仿佛散发着一股诱人的香气。

来自波月洞轻飘飘的秋海棠
回答

残雪的枫林
来自文化艺术类认证团队 2018-01-14

1、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。 2、春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。 3、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。 4、在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。 5、昔日破全文
小喵喵4444

秋高气爽 秋风萧瑟 秋风红叶 秋风习习 春华秋实 三秋桂子
一叶知秋 桂子飘香 霜叶知秋 落叶飘零 秋草枯黄 枯枝败叶
漫江碧透 秋凉如水 一汪秋水 秋月如镜 秋水盈盈 望穿秋水
秋菊盛开 霜叶如醉 满山红遍 层林尽染 菊黄蟹肥 天高气爽

1、草地上热闹非凡.你瞧,那可爱的小松鼠正在寻找食物,它东走西窜,还是没有找到食物.蜜蜂在花丛中飞来飞云,无忧无虑.菊花开了,有的黄,有的蓝,有的红,还有的像妈妈美丽的卷发,在阳光下一闪一闪的,好看极了.。
2、春天在歌声里,春天仿佛是一首歌,美丽而轻缓的歌,把人带入春天里.春天里的阳光,不让人感到炽热,不让人寒冷,而让人温暖;春天是歌,小孩子们唱起了《柳树姑娘》,春节联欢晚会上旭日阳刚也唱响了《春天里》.。
3、春天在田野上,小草长出嫩芽,树叶长出嫩芽,大地更上新衣,小溪又活泼地游动起来,从这流向大海,又从大海流回这;春天在这里开始,也从这里结束,从头到尾在开头;绿叶长出来又落,落光了又开长……
4、春天在学校里,春天到了,新的一学期又开始了,一年之计在于春,学校也热闹起来了,他们坚信,春天的播种,秋天必有收获.因为有播种的时期就有收获的时候.春天让学校更加生机勃勃,小朋友们啊,脱下了冬装,换上了薄薄的衣裳.。
5、冬天,大雪纷纷扬扬的下了下来,当我在路边的时候,而那些树木和植物都已经被雪屈服了,他们好像一幅幅雪白的“睡没人”的画,在沉睡它们等待着春天的苏醒过来,还有很多的动物都已经入睡了,只有生命力顽强的白杨树驻守在哪里,好像那些长年在外的士兵一样。

景物,汉语词汇。

拼音:jǐng wù

释义:景致事物。多指可供观赏者

参考资料

华语网:http://www.thn21.com/base/yu/47224.html

涌惬0b
66⃣️?在这个城市了个电话都没有理由