不吃东西减肥有什么危害?

慢慢baby2
不吃东西是能瘦,但对身体伤害最大的,你不吃东西身体也就缺少营养,长期下去会造成身体营养不良、贫血等等问题。最重要的是,假如你有一段时间不吃东西减肥,后来又恢复原来的食量,你会比之前胖。所以这问题还是挺多的,你还不如吃多点蔬果类、五谷杂粮、茶叶茶之类,先把身体养好再找一些合适的运动,吃跟运动搭配好,这样才能好好的减肥啊。
elvia_shaw
最直接危害的就是自己的肠胃,很容易得胃病的,对身体特别不好。而且不吃东西,就很难维持人体的机能正常,人很容易疲劳,反应缓慢。所以我就选择了伊芙龄减重霜,搭配合理饮食,实现科学减肥。
as5131df
抵抗力下降,低血糖,发虚,特别特别容易反弹。
hsguo2012

可能造成胃病,还有就是营养不良
藜麦膳食纤维
肯定有了