关于感情的问题 我和一个妹子纠缠不清

事情是这样的我和一个妹子一直都是很暧昧的关系我也很喜欢她但她现在已经有男朋友了还和我很暧昧甚至还有管我抽烟喝酒我让她以后不要管我她说不管就不管过了一会她说我不能不管你但不... 事情是这样的 我和一个妹子一直都是很暧昧的关系 我也很喜欢她 但她现在已经有男朋友了 还和我很暧昧 甚至还有管我抽烟喝酒 我让她以后不要管我 她说不管就不管 过了一会她说我不能不管你 但不管她男朋友抽烟喝酒 帮忙分析一下这是什么情况 展开
喜欢看小说654
这是好事,叫我不知道多开心。爱情是需要时间去了解对方,而且本来人家还有前缘,所以更要给时间人家去处理。 如果你真的爱对方,给点时间给对方。
追问
她男朋友来找她 她就给我说我和我男朋友在一起 你发消息小心点 不要让他看见 搞得我在偷情一样