宜春到上高县有多少公里

阿德27
知道合伙人教育行家
上海交大 硕士 高级工程师

驾车路线:全程约102.6公里

起点:宜春市

1.从起点向正东方向出发,行驶70米,右后方转弯

2.行驶80米,左转

3.行驶70米,右转进入府前路

4.沿府前路行驶460米,右转进入宜阳大道

5.沿宜阳大道行驶1.9公里,直行进入宜阳大道

6.沿宜阳大道行驶340米,在第1个出口,右转进入宜春大道

7.沿宜春大道行驶2.0公里,稍向右转进入宜春互通

8.沿宜春互通行驶1.2公里,直行进入沪昆高速

9.沿沪昆高速行驶40.7公里,朝上高/黄石/广州/仙女湖方向,稍向右转进入新余枢纽

10.沿新余枢纽行驶1.4公里,右前方转弯进入大广高速

11.沿大广高速行驶45.0公里,在上高/万载/G320出口,稍向右转进入上高互通

12.沿上高互通行驶1.2公里,左后方转弯进入沪瑞线

13.沿沪瑞线行驶7.0公里,直行进入沪瑞线

14.沿沪瑞线行驶140米,在第3个出口,左前方转弯进入敖山大道

15.沿敖山大道行驶1.0公里,右转

16.行驶30米,右前方转弯

17.行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:上高县