家长意见和建议大全

家长意见和建议大全... 家长意见和建议大全 展开
帐号已注销

爱学习爱教育的小豆丁

1、多组织一些课外活动。多开展一些师生互动的活动。

2、希望学校能够经常给老师们开开会,多交流怎么样才能给孩子们最实用最好的教育方法。

3、希望老师能多肯定孩子。

4、应培养孩子自学能力,提高学习效率。

5、伙食的样式要多样化一些。

6、要注意孩子使用饮水机的安全。

7、建议以班为单位开展主题活动,可加强同学之间交流互动,创造更好的教学环境;每节课留5分钟学习课外知识,拓宽学生知识面。

8、希望班主任以外的任课老师也能留言。

9、希望老师能注意到每一个孩子的学习情况,学习差一点的孩子要特别关心,帮助孩子把成绩补上去。

10、希望给学生多添一些饭,孩子下午放学回家就喊饿,老师要多督促孩子吃饱。

11、建议能反馈一些学生在校学习情况,并能提供一些作品,以便家长及时了解孩子学习情况。

12、建议学校对于有些重要的通知或信息,可用群发短信的形式发送到家长手机上,这样不易忘。有些学校已用此方法,我觉得可以借鉴。

13、学校要加强安保问题。

14、希望学校加强口语训练,建立英语角,多锻炼孩子口语能力。

15、课外是否能安排学生进行一些阅读及讲故事比赛,这样就能促进孩子平时主动搜集阅读材料,提高阅读、演讲及表演能力。

yjyqyy

家长的意见和建议,都是根据实际情况来做分析讨论的。

也就是说,即使有这个范文,也不一定适合你。所以还要根据实际情况提建议,这个才是最正确的。