贵阳有什么好玩好吃的地方

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
贵阳旅游景区、 贵阳旅游景点、贵阳山水、贵阳风光:

黔灵公园 花溪风景区 文昌阁 百花湖 红枫湖 南江峡谷

南郊公园 香火岩 香纸沟古法造纸作坊 观凤台 乌当 天河潭

青岩 三潮水 翠微阁 河滨公园 甲秀楼 阳明祠

福泉洒金谷 猴子沟 修文阳明洞 东山 扶风山 环城林带

息峰 绿色石林 高尔夫度假中心
夜市....好多吃的....- -+
a线:
第一站:花溪牛肉粉。地点都司路中天大厦花溪牛肉粉总店。3元5角,加粉5角,双加5元。建议别吃饱,来个单的就ok。因为我们接下来要在隔壁的黄家糯米饭继续我们的旅行。(牛肉粉是我的最爱,个人觉得王记并不好吃,其他的很多地方我更喜欢,例如在花溪王记总店对面的“飞碗”,不过就将就路线名气最大的介绍啦!)
第二站:黄家糯米饭。单价3元,加肉5角,双加4元。此时,大约9:00。您的肚子估计已经无法继续承受,于是,我们将前往花溪青岩古镇。
第三站:9:50分左右到达花溪青岩古镇。参观古镇
第四站:12:30,青岩小吃大派对。在一桌丰富的菜肴中,首先要提的是青岩五大名吃:青岩豆腐、玫瑰糖、青岩鸡辣椒、米豆腐、卤猪脚。其他的有凉拌折耳根、蕨巴炒腊肉、酸菜炒二块巴等十余种民族特色菜。啤酒每人一瓶。自然是瀑布啤酒。
第五站:大约14:00,前往花溪公园游览(有兴趣就尝尝上面说的“飞碗”)。17:50,返回贵阳。
第六站:18:30分,准时回到贵阳小吃街-合群路。沙锅粉、豆花饭、软哨面、刘二妈米皮、恋爱臭豆腐、丝娃娃、燃面、雷家豆腐园子、红油串串香等小吃,每样品尝少许,保证至少吃尽贵阳小吃精髓。
b线:
第一站:贵阳肠旺面。地点中华中路太平路“程肠旺”。3元5角,加粉5角,双加5元。建议别吃饱,来个单的就ok。因为我们接下来要在对面的“康家脆哨面”继续我们的旅行。
第二站:康家脆哨面。单价3元,加哨1元,双加4.5元。此时,大约9:00。您的肚子估计已经无法继续承受,于是,我们将前往乌江大桥游览。
第三站:11:00分左右到达乌江发电厂。参观电厂大坝。
第四站:12:30,在“半山餐馆”品尝著名的乌江鱼,乌江的豆腐同样闻名。
第五站:大约15:30,在乌江大桥留影。17:30,返回贵阳。
第六站:18:30分,准时回到贵阳沙冲路,品“刘姨妈花江狗肉”。
尚百味小火锅
冒险王刘少
火车站过去几百米的地方有着二七路小吃街,往兴关路那边走晚上青云路有夜宵。金阳方向有万达广场的魔方小吃城。机场路的砂之船奥特莱斯也有魔方小吃城。