额头皮肤多处凹陷,是什么原因

女,30岁,发病有1年半了,生完小孩后,额头皮肤就开始很缓慢的出现一小块小块的凹陷,不疼不痒,只是影响美观,担心一直长下去,看过好多医生,都未查出原因,谁有过类似情况,看... 女,30岁,发病有1年半了,生完小孩后,额头皮肤就开始很缓慢的出现一小块小块的凹陷,不疼不痒,只是影响美观,担心一直长下去,看过好多医生,都未查出原因,谁有过类似情况,看好了的,烦请告知一下,若有效定当重谢! 展开
水晶贝only
你好,请问现在怎么样了啊,我也出现了同样的情况
邹川958
有没有硬结和包块之类的
追问
没有的,也去了好多医院,都没有遇到这类情况,也不知道怎么治。希望能遇到个有过一样病情的朋友,了解下是怎么治好的!
中西妇科
你好
征途中的快感
你好,加个微信,我也一样的情况