欧美的明星和音乐人是怎样评价谢霆锋和他的音乐的? 5

avril268

  谢霆锋2012年担任全美超模大赛的评委,美国主持人评价他为香港最红的电影明星,最红的流行歌手,代表作有《新警察故事》《线人》等作品,并且获得了第30届香港电影节金像奖影帝。因为其帅气形象,引得美国妹纸连连犯花痴,并且评价他是最帅的亚洲男人,谢霆锋不只是在亚洲有影响力,甚至已经红到了美国。在美国也有一定的知名度。

2001发行的大碟《玉蝴蝶》总共在中国内地,中国香港,中国台湾,新加坡,马来西亚,日本,澳大利亚。七个国家地区发行了共十二种版本的大碟。创造华人歌手一张大碟发行最多国家和地区和版本的记录。凭借2001年这张大碟在内的销量。获得了2002年世界音乐大奖亚洲最高销量大奖

美国华语广播 全年十大金曲奖

望采纳